polybox räumt auf: Gemeinsam genutzte Daten im Blick behalten
Wenn Mitarbeitende die ETH verlassen, bleiben manchmal ihre Daten zurück. Doch nicht für immer: Inaktive polybox-Accounts werden regelmässig gelöscht. Das kann auch gemeinsam genutzte Dateien betreffen.
Read more




