Neue Literatur zu Coffee Lectures

Regelmässig erscheinen neue Publikationen zum Thema Coffee Lectures. Hier können Sie verfolgen, was es Neues gibt. Die vollständige Liste der Publikationen finden Sie hier.

3 thoughts on “Neue Literatur zu Coffee Lectures

1. Die Literaturliste wurde aktualisiert, z.B. mit einem Link zu den Folien eines Vortrags, den Annette Strauch an der International Conference on Emerging Global Trends in University Library Development (ICEGTULD 2019) an der Nazarbayev University in Nur-Sultran, Kazakhstan, 6.–7. Juni 2019 gehalten hat.

2. Alles, was Sie über Coffee Lectures wissen wollen, findet sich in dem gestern erschienenen Beitrag von Katrin Ott: Coffee Lectures: Snackable Content für Wissenschaftliche Bibliotheken : Definition, Geschichte und aktuelle Ausprägung. 72 Seiten, plus Forschungsdaten, zum Download.

Schreiben Sie einen Kommentar